quinta-feira, 6 de maio de 2010

Flamengo elimina o Corinthians dentro do Pacaembu

Um jogo de nervos fizeram Flamengo e Corinthians desde o se início no Pacaembu. Precisando da vitória o Corinthians partiu pra cima do Flamengo que ficou meio atordoado, a posse de bola era toda do time paulista quando aos 27m do primeiro tempo depois de boa jogada de Danilo pela esquerda ele levantou a bola na área e o zagueiro Deivid do Flamengo desviou pra dentro, gol contra 1x0 Corinthians. Curiosamente depois do gol o Flamengo conseguiu jogar um pouco melhor, mas mesmo assim não parou o ímpeto corintiano, que aos 39m aumentou a contagem para 2x0 com gol de Ronaldo após belo cruzamento de Dentinho. A vantagem do Corinthians era boa, porém perigosa pois se levasse um gol sequer seria eliminado. Foi com essa mentalidade que os jogadores rubro-negros voltaram a campo e logo aos 4m da etapa final depois de um lindo passe de Kleberson que havia entrado no intervalo no lugar do apático Vinícius Pacheco, Vágner Love colocou pra dentro, era o gol que o Flamengo precisava. Depois disso viu muito nervosismo pelo lado corintiano, o que não gerou resultado Flamengo classificado. Um trauma muito grande já que o Corinthians depositava todas as fichas na Libertadores no ano do seu centenário. Agora o Flamengo espera a definição do confronto entre Universidad de Chile(Chi) e Alianza Lima(Per) pra saber que pegará nas quartas de final da Libertadores 2010.